-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Свинина в черносмородиновом маринаде

Суббота, 06 Августа 2011 г. 18:24 + в цитатник
olga_anya все записи автора

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 7 августа  2011 года. 

Следите за обновлениями!

4214265_DSC02923 (700x525, 331Kb)

какая была вкуснотища!

у меня был кусок свинины весом где то 1,6-1,8 кг.

я его замариновала в маринаторе(если его нет,то в холодильник поставить на ночь).

маринад-

2 столовых ложки вассаби(по рецепту надо было положить горчицу,а её не было,но так даже интересней получилось),

6 зубчиков чеснока,

4 ст.ложки смородины прокрученной с сахаром(по рецепту надо варенье или джем ,а у меня смородина прокрученная на мясорубке с большими дырками,перемешанная с сахаром и хранится в морозилке),

6 ст.ложек соевого  соуса,

2 ч. ложки лимонного сока(или заменить лимонкой) и столько же лимонной цедры.

запекала в рукаве для запекания в микроволновке в режиме конвекция до готовности.

4214265_DSC02902 (700x525, 267Kb)

4214265_DSC02901 (700x525, 349Kb)

4214265_DSC02910 (700x525, 240Kb)

4214265_DSC02911 (700x525, 219Kb)

4214265_DSC02913 (700x525, 292Kb)

4214265_DSC02928 (700x525, 321Kb)

я готовила по рецепту с одного кулинарного сайта,увеличив пропорции.

4214265_DSC02946 (700x525, 258Kb)

 

Рубрики:  Мясные блюда
Золотой цитатник Лиру
Готовим в микроволновке вкусно!
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 16 пользователям

хлебинская_галина   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 18:56 (ссылка)
а вы сами готовили так мясо, если готовили то поделитесь вкусовыми ощущениями
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 19:23 (ссылка)

Ответ на комментарий хлебинская_галина

хлебинская_галина, так это же и есть то что готовила.вкус-сладклватый,с привкусом вассаби(а вассаби чем то на хрен похожа ),чеснок не перебивал сладковатый вкус,так, слегка был аромат от него.
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 19:30 (ссылка)
просто многие рецепты мы передаем друг другу и естественно не все пробуем приготовить поэтому я и спросила,а мясо сочное получается?Просто я в черносмородиновом маринаде ничего не готовила.И я смотрю это у вас емкость для маринада которая крутится и в ней маринуется быстрей и равномернее.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:11 (ссылка)
хлебинская_галина, у меня маринатор.когда в нём промаринуешь- мясо всегда сочное-пресочное,т.к.маринад прям внутрь проходит(ну до центра куска наверное не всегда проходит,но наполовину точно.всё зависит от величины кусочков и кусков)
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:17 (ссылка)
надо и себе приобрести, ведь не обязательно мариновать шашлыки, можно и буженину и любое мясо по любому рецепту.Спасибо вам большое.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:19 (ссылка)
хлебинская_галина, конечно!а ещё рыбу ,например в лимонном соке,или красную рыбу в слабосолёном рассоле прокрутить и всё рыбка готова!:mms_smile:
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:20 (ссылка)
великолепненько вот я и получила бесплатный мастер класс
Ответить С цитатой В цитатник
Рина_Санина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 00:03 (ссылка)
Ух-ты!!! Вкуснятина, наверное?! Обязательно испробую!!! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:16 (ссылка)
Рина_Санина, да оченьочень вкусно!:mms_smile:
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
73400588_68011739_7c01327b3612 (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana_Nik   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:03 (ссылка)
Оригинальный рецепт...
0_2e596_c821c9e6_L_jpeg (480x418, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 01:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Prostolion   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 14:03 (ссылка)
А что такое МАРИНАТОР????
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 14:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Prostolion   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:43 (ссылка)
В маринаторе даже огурцы можно малосольные делать за 9 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку