-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Морковный тортик с фундуком.

Суббота, 06 Августа 2011 г. 00:13 + в цитатник
Svetonik все записи автора

Этот рецепт из книги Юлии Высоцкой <Детское питание>. В этой книги такие лёгкие и вкусные блюда, причём не только детей, но и всю семью порадуйте! Если у вас есть эта книга,то вперёд - готовьте по рецепту, ничего не меняя, будет как на фото. Ну, а кто ещё не познакомился с книгой, записывайте.


Превью P1060022 (700x525, 246Kb)


Морковь (200 г) натереть на тёрке. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0.5 ч.л. соды, погашенную лимонным соком, щепотку соли, 1 стакан муки и морковь. Замесить тесто (оно должно быть гуще сметаны).
Фундук (100 г) измельчить,добавить в тесто и перемешать.



Превью P1060023 (700x525, 192Kb)Превью P1060024 (700x525, 243Kb)Превью P1060029 (700x525, 222Kb)
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и выпекать, в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут. Затем убавить температуру до 150 градусов ещё 15 минут. Отстудить и вынуть из формы.



Превью P1060031 (700x525, 373Kb)
Остывший корж разрезать пополам, промазать сметанным кремом (200 г сметаны + 0.5 стакана сахара+1 ч.л. ванильного сахара- всё взбить) и снова соединить. Сверху тоже смазать кремом и украсить тёртым белым шоколадом.
Извиняюсь за отсутствие снимка, где торт оформлен и подан красиво на стол. В ближайшее время обязательно выложу!

Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
Меню для детей
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Марина_13   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Интересно-обязательно фундук должен быть или можно другие орешки положить?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку