Суфле творожное |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 28 июля 2011 года.
Следите за обновлениями!
***
Нам понадобится:
240 гр творога
20 гр манной крупы
60 мл воды
20 гр сливочного масла
30 гр сахара
2 яйца
Изюм
Из манной крупы и воды сварить кашу и охладить. Творог свежий сухой протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, сахар и растопленное сливочное масло, изюм.
Все это хорошо растереть, ввести взбитые белки, слегка вымешивать, выложить на сковороду, смазанную маслом и выпекать в духовке до румяной корочки.
Получается неожиданно вкусно! Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из творога Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Елена_Мишакова
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |