-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Борщ с фасолью.

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Юлия_Ж все записи автора

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

Сегодня хочу Вам рассказать как я готовлю борщ с фасолью, наверное это суп уже стал моим фирменным блюдом, да еще сборная солянка( но это уже когда пост закончится).Я его готовлю и на мясном и на курином бульоне, а когда пост , то просто на воде и честно сказать , очень мало разницы я вижу, на чем его готовить , борщ - он и есть борщ.

        

ИТАК:

Перечень продуктов видно на первом фото.

1.В кипящую , подсоленую воду опускаем картофель.

2.Пока он вариться делаем поджарку из лука и моркови, когда морковь потамиться и станет мягкой -добавляем приправу и еще томим на слабом огне минут пять.

3.Забрасываем поджарку в кастрюлю.

4.Выкладываем натертую на крупной терке свеклу на сковороду и туда же фасоль.

Обычно я беру печеную фасоль в томатном соусе или печеную фасоль с овощами -фирмы "Пиканта" или можно "Верес", с этой фасолью ни воды , ни томатной пасты добавлять не надо, а вкус-то, вкус какой, словами не передать.

Ну вот в этот раз её не было, обошла несколько магазинов, но не нашла к моему великому сожалению и пришлось брать томатную пасту, фасоль в собственном соку  и стакан кипятка.

Хорошенько перемешиваем и ставим на медленный огонь , под крышкой томиться, минут 10.

5.Затем то же выкладываем в кастрюлю. и минут через 5 отключаем.

6. В это время давим и затем мелко режем чеснок и туда же в кастрюлю.

Ну вот вродебы и все, на приготовление постного борща ушло около 20 минут.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

P.S. Интересно будет узнать впечатления, если кто приготовит этот борщ , напишите, ладно!!!!!!!!!!!!

        

4360308_027 (700x601, 352Kb)

       

005 (700x520, 179Kb)
006 (700x525, 161Kb)
008 (700x446, 153Kb)
010 (700x554, 165Kb)
012 (700x575, 172Kb)
013 (700x525, 196Kb)
014 (700x634, 197Kb)
016 (700x661, 187Kb)
018 (700x564, 197Kb)
020 (700x525, 141Kb)
021 (698x700, 181Kb)
027 (700x601, 195Kb)

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Овощные блюда
КАТАЛОГ
Постное меню
Готовим на даче
Конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
странник_дождя   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 00:38 (ссылка)
Юлия_Ж, Борщ без капусты??????
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Ж   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 10:43 (ссылка)

Ответ на комментарий странник_дождя

Да, она там лишняя, если приготовите , то и сами это поймете, да и борщ получается довольно густой и сытный из-за фасоли. Приятного Вам аппетита!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:02 (ссылка)
Первый раз вижу борщ без капусты,но рецепт очень красочный и аппетитный.СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
рашида   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 21:09 (ссылка)
Юленька спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
швачка   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 21:29 (ссылка)
очень интересно!надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Зяда-единственная   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 21:32 (ссылка)
Волнуюсь и болею за тебя !!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanusha500   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно, даже слюнки потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Пчёлка_Таня   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:24 (ссылка)
Юля,как проголосовать за Вас?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо ! было очень вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Ж   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:33 (ссылка)

Ответ на комментарий

рада, что Вам понравилось))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку