-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Английские пирожные

Вторник, 05 Июля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Arctika все записи автора

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

IMG_2121 (640x480, 157Kb)

Почему эти кисло-сладкие хрустящие горячие бутерброды так называются - не знаю. Под таким названием впервые встретила это блюдо в журнале "Наша кухня".
А вот собственно и рецепт.
Белый батон нарезать на ломтики толщиной в 1 см, на каждый выложить довольно толстый слой сметаны(я выдавливаю прямо из пакета, срезав в нём уголок), посыпать сахаром, поверх положить горкой измельчённые черешки ревеня. Можно украсить ягодками малины, клубники, вишни или другими и снова посыпать сахаром. Выпекать в горячей духовке, пока донышки не зарумянятся.
Пирожные получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и сочными внутри. Есть лучше горячими, но и холодные тоже вкусны.
P.S. мне кажется ревень можно заменить яблоком или персиком или сделать с любыми ягодами, тоже получится замечательно. Готовится просто, правда мои оглоеды и съедают быстро

IMG_2123 (600x422, 122Kb)

Рубрики:  Бутерброды
КАТАЛОГ
Конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

die_EsseRin_des_Todes   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 00:17 (ссылка)
Как-то сомнительно...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 01:23 (ссылка)
Думаю если батон зажарить предварительно всё получится. Забираю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 04:51 (ссылка)
Берет сомнение,но можно попробовать.Беру спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
АннА_ТАВ   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
I_Elena_M   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 12:22 (ссылка)
Мне тоже кажется, что лучше сначала обжарить хлеб. Будем экспериментировать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Дикая_Кооошка   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:20 (ссылка)
моя свекровь просто намазывает тертым яблоком и немного посыпает сахаром и все улетает в минуты...надо ей предложить как вариант, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Демон_Ночи_Лилит   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 10:23 (ссылка)
сижу уплетаю на пару с сыном, сделала по рецепту, но с яблоком и персиком. очень вкусно! похожа на ватрушку с творогом. сметаны не жалейте , сахара, кто любит слаще. действительно вкусно.
спасибо за рецепт! буду гостям готовить :)
Ответить С цитатой В цитатник
Житие_блондинки   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 16:16 (ссылка)
Уж больно сомнительный рецепт..
Если вместо хлеба использовать кекс, или какой нибудь зерновой хлебушек с орешками и сухофруктами, обжаренный в тостере, то еще сойдет.
А так рецепт из серии берите батон и банку сгущенки.
Ответить С цитатой В цитатник
Vetochka51   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 10:31 (ссылка)
Вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 22:48 (ссылка)

Ответ на комментарий die_EsseRin_des_Todes

Не сомневайтесь, проверено. Готовила не один раз. И завтра на завтрак буду делать, уже черешки ревеня появились.
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 22:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Донышко батона прекрасно зарумянивается в духовке, но можно попробовать и так как предлагаете вы.
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 22:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Житие_блондинки

А вы попробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку