Мясо лося тушённое |
в конце зимы угощали нас большим колличеством мяса дичи(лось,косуля,кабан).это блюдо делала на день рождения.мясо было очень нежным,просто "таяло" во рту...
готовила так:
порезала на куски лосятину(было два куска весом где то до 3 кг),
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
порезала крупно 6 красных болгарских перцев(у меня были замороженные),
крупо порезала 3 средних луковицы,
порезала шампиньоны пластинками(около 1 киллограмма).
смешала всё это со сметеной и майонезом(сметаны побольше),добавила зелень,посолила,поперчила.прокрутила в маринаторе несколько раз(замариновала).
выложила в огнеупорную форму(у нас получилось даже две).поставила в микроволновку на две подставки(два уровня).и запекала до готовности в режиме двухуровневая конвекция.
этот вариант приготовления я подсмотрела в супермаркете-как то покупали готовое маринованное мясо свинины.очень тогда оно понравилось,поэтому запомнила составляющие и сделала сама так же (конечно я положила побольше грибочков,чтобы было ещё вкусней)
Рубрики: | Мясные блюда Рецепты для Нового года Готовим в микроволновке вкусно! КАТАЛОГ Конкурс "Для Самых-Самых"!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ведьмочка_Ока
Ведьмочка_Ока, так ведь сначала это был рецепт из свинины.необязательно делать из чего то этакого... вот например ,как нибудь(скорее всего в июле)сделаю с курицей.уверена будет не менее вкусно.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |