-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мясные рулетики с черносливом

Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:13 + в цитатник
все записи автора

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2 шт.

Сало - 150 гр

Маргарин для выпечки Пышка - 50 гр

Свинина - 500.00 гр.

Чернослив - 10.00 шт.



1. Кусочек мяса отбить, посолить, поперчить.
2. Затем на отбитое мясо положить полоску сала, немного мелко порезанного лука и чернослива и свернуть рулетиком.
3. Жарить рулетики на маргарине для выпечки до готовности.
E5B4BE228CC0-7 (187x222, 17Kb)

Рубрики:  Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

emma4745   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:30 (ссылка)
за рецепт благодарю вас!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lili55   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:45 (ссылка)
спасиб
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 00:13 (ссылка)
.
2e0e4fc26e6e (370x228, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_Svetkina   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 21:47 (ссылка)
А почему маргарин, а не сливочное масло?
Ответить С цитатой В цитатник
girlianda   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 02:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Sveta_Svetkina

Я тоже с Пышкой выпекаю. Я как то раз купила этот маргарин для выпечки, и у меня получилось отличное тесто. Вот теперь только пышкой и пользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
May_Mary   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 03:43 (ссылка)

Ответ на комментарий girlianda

Так маргарин еще и малокалорийный, так что я тоже всегда с ним выпекаю. Правда не все маргарины нормальные (как и все на свете :) ) поэтому я тоже только пышкой пользуюсь. Не люблю просто экспериментировать.
Ответить С цитатой В цитатник
lastromance   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 08:58 (ссылка)
Да, в пышке действительно мало калорий, например для меня это важно. Да и тесто хорошо подымается, так что я тоже давно уже перешла на маргарин для выпечки.
А за рецепт - спасибо! Будем пробовать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку