-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


шашлыки в выходные

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:08 + в цитатник
olga_anya все записи автора

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

в выходные были на даче.праздновали день рождения и получение водительских прав.делала свинину двух видов и курицу трёх+овощи запечёныеСВИНИНА-

1 маринад.томатная паста(целая баночка),пачка приправы камис для баранины,немного уксуса,соль,водичка(чтобы томатную пасту разбавить),растит.масло.

Превью DSC01715 (700x525, 434Kb)Превью DSC01758 (700x525, 537Kb)Превью DSC01764 (700x525, 504Kb)Превью DSC01797 (700x525, 605Kb) 

2 маринад.растит масло,уксус по вкусу,половина пачки готового маринада сэн сой карри,половина пачки сухой смеси приправы камис маринад пряный(в состав входит в том числе и корица,очень необычный вкус),розмарин несколько веточек,соль.

всё мариновала в маринаторе.

 


Превью DSC01713 (700x525, 451Kb)Превью DSC01767.jpg1 (420x700, 337Kb)

КУРИЦА-

1 маринад.остался с прошлого маринования с пивом который.я его заморозила.разморзила теперь,но вкус пива наверно весь в прошлую курицу отдался,поэтому его было не очень слышно.я в эту основу доложила готовый 30 минутный маринад для курицы с чесноком костровок,насыпала две пачки приправы камис приправа китайской кухни,натёрла на крупной тёрке свежий имбирь,выжала с лимона сок,молотый мускатный орех ,добавила растительное масло.(фото маринования не сделала)

а вот это уже жарится-

 

Превью DSC01759 (700x525, 593Kb)

 2 маринад с горчицей.200 гр горчицы острой готовой,раст. масло,кетчуп соус чили,немного водички,чуть лимонной кислоты,приправа любая(если честно уже не помню какую кинула ,кажется,что это была камис итальянские травы,но не уверена ).

 


Превью DSC01494 (525x700, 369Kb)

3 маринад коричневый.взяла тёмное пиво,готовый 30 минутный маринад для гриля с соевым соусом и кунжутом фирмы костровок,соевый соус,растит. масло,чуть водички,сухая приправа для жарки с дымком,чуть(прям чуть,чтобы не перебить остальные вкусы) жидкого дыма,разбавила в небольшом кол-ве воды 1 десертную ложку кофе растворимого(но я делала много куриного мяса,если делаеть немного то кофе взять меньше)и вылила в маринад.получилась тёмно коричневая смесь.

 


Превью DSC01508 (542x700, 401Kb)Превью DSC01523 (700x525, 467Kb)Превью DSC01750 (700x525, 560Kb)

ещё решила замариновать овощи для гриля.

морковь,кабачок,лук.

маринад-готовая смесь для маринования какая то китайская ,в состав входит в том числе лимонный сок,лимонная цедра,сахар(на вкус-не ярко выраженный цитрусовый,сладенький),рисовый уксус сэн сой.

сразу скажу,что пожарить морковку не удалось нормально-она стала получаться сухой и не прожаренной .хотя вкус был очень милым,сладковатым.я её потом уже на сковороде довела до готовности .хотя,если кто любит хрустеть сырой морковкой ,то можно и так съесть.

 

 

Превью DSC01724 (700x525, 367Kb)Превью DSC01773 (700x525, 411Kb)Превью DSC01780 (700x525, 532Kb)

и просто овощи запечённые,свежие-

Превью DSC01774 (700x525, 399Kb)Превью DSC01781 (700x525, 509Kb)Превью DSC01782 (700x525, 647Kb)Превью DSC01796 (700x525, 579Kb)

ещё зажарили пару карасей.просто смазали внутри солью и пожарили-

Превью DSC01751 (700x525, 507Kb)Превью DSC01755 (700x525, 532Kb)Превью DSC01761 (700x382, 467Kb)

детям сделали каштанов.на фото .то что осталось,было больше,съели.ещё детям жарили французский батон-просто наломали кусков и пожарили на шампурах.получился как большой сухарик(внутри мягкий).им  нравилось хрустеть...(фото к сожалению нет,не успели сфоткать)

Превью DSC01851 (700x525, 522Kb)

ну и просто фото того что получилось-

Превью DSC01753 (700x525, 552Kb)

Превью DSC01756 (700x525, 475Kb)Превью DSC01767 (700x525, 520Kb)Превью DSC01798 (700x525, 498Kb)Превью DSC01813 (700x525, 545Kb)

Превью DSC01714 (700x525, 490Kb) -это салат морковка по корейски.сама делела с помощью готовых сухих смесей для приготовления салатов по корейски.я так всегда делаю.получается даже вкусней,чем покупать готовый салат...надо только подобрать вкусную приправу.

Превью DSC01783 (700x525, 509Kb)Превью DSC01794 (700x525, 450Kb)


Превью DSC01827 (700x525, 517Kb)Превью DSC01834 (525x700, 340Kb)Превью DSC01841 (700x525, 315Kb)Превью DSC01845 (525x700, 449Kb)


Превью DSC01731.jpg1 (353x265, 76Kb)Превью DSC01736 (700x525, 390Kb)Превью DSC01740 (700x525, 548Kb)

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
Часть 1 - Курица с сюрпризом
Часть 2 - Объявляем новые конкурсы!!!
...
Часть 12 - Караси в сметане (украинская кухня)
Часть 13 - Салат с помидорами
Часть 14 - шашлыки в выходные
Часть 15 - Подводим итоги конкурса "Все на Маёвку"!
Часть 16 - Внимание! Выкладываем рецепты на новый конкурс!
Часть 17 - Подведены итоги конкурса "Все на Маёвку"
Часть 18 - Призы для наших победителей отправлены!
Часть 19 - Про конкурсы и призы

Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из курицы
Шашлык
Фото наших застолий
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 7 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
иришка555   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 13 Мая 2011 г. 21:16 (ссылка)
Отличный, вкусный, ароматный, красивый пост у Вас получился, с настроением! Браво!
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:23 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 01:49 (ссылка)
всем-всем спасибо !
ugowajtes (395x153, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
С_А_М_Е_Ц   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 12:39 (ссылка)
По-моему, все сыроподгорелое получилось)
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 13:16 (ссылка)

Ответ на комментарий С_А_М_Е_Ц

С_А_М_Е_Ц, эт по-вашему)
а по-нашему,всё оч хорошо и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
olga_anya   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 13:21 (ссылка)

0_5d53c_a83bad0f_orig (240x320, 131Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку