-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Запеканка из кабачков и курицы с соусом «Бешамель»

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 02:18 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

59660_IMG_1485 (700x525, 84Kb)

Рецепт

Рубрики:  Блюда из курицы
Блюда из кабачков
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 10 пользователям

Lylian   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:16 (ссылка)
Хороший рецепт-простой и в то же время изысканный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Risha_Rina   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:00 (ссылка)
Было бы здорово, если в посте был сам рецепт, а внизу просто указан источник. Не очень удобно так читать, с переходом на другой сайт
Ответить С цитатой В цитатник
Широй   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:03 (ссылка)
не очень подробный рецепт - как курицу резать, как укладывать с кабачками, какие брать травы для соуса,при какой температуре запекать
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:48 (ссылка)
Широй, я беру грудку без кожи.Одну штуку. Режу её на тонкие полосочки. Кабачки по желанию - 1 или 1 , очищенные от шкурки и порезанные дольками.. Травы-на ваш вкус.Я буру укроп, руколу и сухие травы Прованса.Но тут можно и другое использовать. А температуру сказать не могу=-у меня старая духовка, без градусника. Я на среднюю ставлю))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:49 (ссылка)
_Unholly_, ок, учтем)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:49 (ссылка)
Lylian, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо.
 (699x466, 1301Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо ,будет свободное время сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку