-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


гарниры вкусно и без калорий

Понедельник, 05 Июня 2006 г. 16:03 + в цитатник
Обаятельная_гостья все записи автора мороженную морковь (продается в магазинах в упаковках) самого маленького размера, перемешать с оливковым маслом, и порошком куринного бульёна (можно грибного, по вкусу), положить на несколько минут в микроволновку.

цветную капусту (можно любые другие овоши) долго варить что бы довести до мягкого состояния, размельчить в блендере.

заправлять можно в зависимости от желаемой концистенции:
* 5% творожной массой с солью и укропом.
* теплым молоком, сырым желтком и специями (соль, перец, органо, сушенные укроп, петрушка, затар, можно лимонный сок)
* соевый соус и немного рисового уксуса, если делаете пюре из моркови или цвеклы (или любые другие сладковатые овоши) что бы контрастировало со сладостью, соль, перец.

общий совет.
что бы придать пресной пише вкус используйте специи из овощей или листьев: органо, измельченныхй лавровый лист, затар, сушенные укроп и петрушка, сладкая паприка, куркум. выбирайте специи не имеюшие резких запахов и вкусов.
знайте всегда вместо жирных соусов вы можете испльзовать: лимонный сок, йогурт, бальзамический соус, соевый соус, немного оливкового масла (чайную ложечку), горчицу дижон смешаную с бальзамичаским соусом, оливковым маслом, и медом.
Рубрики:  Блюда супер-низкокаллорийные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку