-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Кролик в сметане.

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора

Кролик, это не только ценный мех! Но и 3-4 килограмма легкоусвояемого МЯСА!

Кролик очень любит всевозможные пахучие травки. В лучшем варианте , берем тушку кролика, рубим на порционные кусочки и оставляем на ночь в маринаде. Ну или с утра - если кролик на ужин.
Маринад: 1 лимон, соль, перец, а дальше - фантазируем. У меня был свежий розмарин, свежая кинза, свежий базилик и конечно чеснок. Зелень мелко рубим. смешиваем все это безобразие и заливаем этим маринадом нашего кролика.
далее приготовление на любителя! Кто не очень любит всякие пряные травки, после маринования, кусочки кролика просто обтираются бумажным полотенцем, я обжаривала как есть, без обтираний. На сухой горячей сковороде обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки, убираем кролика в сотейник. В оставшемся соке , от жарки кролика, обжариваем морковку( нарезанную крупными ломтиками. как на плов) и лук полукольцами. Добавляем все это в сотейник к кролику. Добавляем сметанки и ставим тушиться минут на 40, на небольшом огне.
Подаем посыпав укропом и петрушкой!
Приятного аппетита!


Изображение 002 (448x336, 90Kb)

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 21:09 (ссылка)
Тарелочки как у меня))
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 21:13 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

TUFELKA, Тарелочки похожи))))) моим тарелочкам больше сорока лет!))))))))Извлечены из недр маминого серванта!!! У меня даже еще есть тот самый сервиз "Мадонна")))Привезенный, как и эти тарелочки, из Германии, когда папа там служил)))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо,за вкуснятину!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Сладкий_1973   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку