-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Вкусный грибной соус

Суббота, 26 Марта 2011 г. 16:09 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

 

 

tufelka.me


Для начала обжариваем шампиньоны с луком.

 

tufelka.me

 

Затем подогреваем молоко.Примерно одну треть или половину стакана.

tufelka.me

 

Всё это смешиваем в блендере.

 

Источник: tufelka.me

Рубрики:  Соусы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:29 (ссылка)
На вид так себе, но на вкус наверняка вкусно, обязательно попробую. Спасибо:)))
Ответить С цитатой В цитатник
devywka_s_pleerom   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:03 (ссылка)
Девочки а к чему этот соус лучше подавать кроме как к макаронным изделиям
Ответить С цитатой В цитатник
Murakumo   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:08 (ссылка)
devywka_s_pleerom, наверное к рису и картошке
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Murakumo   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:11 (ссылка)
да, на вид не очень
я бы вместа молока добавила сливки
и посыпала бы зеленью...
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:27 (ссылка)
Murakumo, да, над внешним видом надо поработать, не спорю.Возможно томатной пасты для цвета добавить.Но это лишь мой первый опыт работы с блендером, надеюсь, что другие попытки будут лучше)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:28 (ссылка)
Murakumo, для меня сливки слишком приторно и жирно.А зеленью я посыпала, только не сфотографировала с ней) Есть хотелось)))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:29 (ссылка)
Цаца_в_кружевах, да, внешне не очень. Надо поработать над этим, согласна)))Зато вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:30 (ссылка)

Ответ на комментарий devywka_s_pleerom

Исходное сообщение devywka_s_pleerom
Девочки а к чему этот соус лучше подавать кроме как к макаронным изделиям
Хоть к чему) Он ко сему подходит и к мясу и к рыбе и к рису и тп)
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 06:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 11:14 (ссылка)
Благодарю!
0_39abf_eb3b1619_L (400x383, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку