-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Cуп-пюре

Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:48 + в цитатник
-эспераль- все записи автора

Раньше я считала, что блендер - это совсем ненужная штука в хозяйстве, сегодня я его купила и поняла, как же я ошибалась! Это просто супер-мега аппарат.
Чтобы опробовать его решила восстановить по вкусу суп-пюре из Lido (Латвия), очень он мне там нравится. Вот набор продуктов, которые мне понадобились.


 

Продукты:
картошка - 4-5 штук.
морковь - 1 большая или парочка мелких.
лук - 1 шт.
грибы - 300г.
сыр - 2 сырка дружба или равноценное количество другого сыра.
зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Два литра воды (примерно) доводим до кипения, добавляем сыр, хорошенько размешиваем. Добавляем мелко нарезанную картошку. Варим до готовности картошки.
2. Морковку и лук мелко нарезаем и жарим на сковородке. Когда картошка будет готова, добавляем к ней жаренный лук и морковку.
3. Режем и жарим грибы.
4. После того, как основная суповая масса (вода,сыр,картошка,морковка,лук) готовы, то все пюрируем при помощи блендера и потом добавляем грибы. В принципы, грибы можно тоже пюрировать, но мне кажется, что тогда уж совсем каша получится. Возможно этот вариант хорош для детей.
5. Добавляем зелень и кушаем! Я не добавляла соль и специи, сыр оказался достаточно соленым и мне этого хватило. Поэтому все делаем по вкусу.)



Приятного аппетита!

Рубрики:  Супы
Блюда из грибов
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 12 пользователям

Natalia2455   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 23:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Муршет   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 01:39 (ссылка)
в конце, в суп-пюре желательно вводить яйцо активно помешивая суп, - это для того чтоб в супе не оседало пюре!))
Ответить С цитатой В цитатник
Nap31   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 07:12 (ссылка)
Это очень вкусный суп.
Ответить С цитатой В цитатник
-эспераль-   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 09:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Муршет

спасибо за совет!
посмотрела сейчас и вроде ничего пока не осело, все в норме)
Ответить С цитатой В цитатник
Ляличка13   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:34 (ссылка)
А фотка самого блендера?
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-эспераль-   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 16:26 (ссылка)
Ляличка13, зачем? блендер он и в Африке блендер)простой, белый, китайского производства)
Ответить С цитатой В цитатник
val-razaliya   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 04:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку