-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Маринованные кабачки

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 12:55 + в цитатник
Марина_Кузьмина все записи автора

 

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ



 

500 гр кабачков
0.5 ч/л соли ( или по вкусу)
100 мл оливкового масла
3 ст/л винного уксуса
2 ст/л меда
2-3 зубчика чеснока
свежая зелень по вкусу
свежемолотый черный перец


Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом.
Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем.
Добавить мелкопорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически.

Ну очень вкусно!!!!! И приятного вам аппетита!!!!!!

 

Рубрики:  Заготовки
Овощные блюда
Блюда из кабачков
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 23 пользователям

Missis_Milford_K   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 13:07 (ссылка)
очень интересный рецепт, спасибо, надо как нибудь попробовать с нового урожая:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Алешина   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
PiSHok   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо, ну очень аппетитно! Скорей бы сезон кабачков!
Ответить С цитатой В цитатник
Нафаня88   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна50Любовь_жива   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Foreliya   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:57 (ссылка)
белый или красный винный уксус???
Ответить С цитатой В цитатник
красима   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 15:11 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо! Обязательно попробую. А из зрелых (которые с осени хранятся, как тыква) тоже можно? Или обязательно молоденькие кабачки должны быть?
Ответить С цитатой В цитатник
ИсКоРка_Джулия   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшинка   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо за вкусноту111

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Серебряная_вязь   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 19:42 (ссылка)
Дождусь нового урожая кабачков и попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо большое!Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
МиИр   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо! Рецептом заинтересовалась!
Ответить С цитатой В цитатник
Masunushka   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 12:01 (ссылка)
Хмм...интересненько, я люблю мариновки.......
Ответить С цитатой В цитатник
комодик_для_вязания   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 08:39 (ссылка)
Люблю кабачки!Я их жарю.Я даже до других рецептов не доходит.Если только в тесте обжариваю.Во фритюре. хотя раз пробовала.К стати.Они лучше маринуются.В смысле банки как с огурцами не взрываются.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 14:12 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!)))
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 17:09 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСИ66   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 15:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!Обязательно сделаю,как появятся кабачки.
Ответить С цитатой В цитатник
Anastique   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ёжик   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:15 (ссылка)
Кто-нибудь уже готовил по этому рецепту?:) Вкусно? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 11:07 (ссылка)
Интересно... Т.е. это что-то типа салатика получается... Может тогда туда стоит что-то добавить для интереса?? Морковку или сладкий перец?? Будет цветной и красивый

Всех поздравляю с 8 Марта!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку