-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Рыбные котлеты из консервов

Пятница, 14 Января 2011 г. 13:11 + в цитатник
Верёво4ка все записи автора

 
 

2 банки горбуши
2 куриных яйца
мука
приправы, зелень-по вкусу


Рецепт уникален и неповторим, тк всё делается "на глазок"!))
Берём глубокую ёмкость, помещаем туда содержимое одной банки горбуши, из  второй банки сначала выливаем "горбушкин сок" (он нам не нужен, иначе нужно будет больше муки и котлетоньки будут суховаты), присоединяем "осушёную" рыбёху  к подружке-горбушке, уже давно притомившейся без дела в миске. Разбиваем оба яйца. Далее в дело вступает вилонька-разминаем вилкой горбушу с яйцом до более менее однородной массы. Затем добавляем муку. Ровно до тех пор,пока при перемешивании не будет ясно, что уже можно лепить красивые рыбные овальчики. Соль по вкусу. (я вообще не кладу, тк с майонезом или любым другим соусом-довольно-таки солоно получается).
Далее лепим эти самые овальчики. Перед жаркой немножко обваливаем их в муке и сплющиваеем, чтобы лучше пропекались на сковородке.
Подавать на чистой тарелке проголодавшимся родным и близким!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 11 пользователям

lussiava   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 13:20 (ссылка)
Понравилось ....особенно " подавать на чистой тарелке " ! Рецепт не заменим для дачи : всё просто, быстро и вкусно ! Беру себе , обязательно приготовлю ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
-Леди_Нежность-   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
katco   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 13:58 (ссылка)
Наверное вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Эдель-Ка   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 14:01 (ссылка)
просто-то как и вкусно, наверное! попробую в эти выходные )))
текст очень прикольный, с настроением )))
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 14:12 (ссылка)
Я тоже часто готовлю такие котлетки, но из сардин, наверное они дешевле горбуши, и ещё можно добавлять в такой фарш отварной рис, а моя знакомая ещё их протушивает в подливке!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 14:53 (ссылка)
здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Muryaska   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 15:34 (ссылка)
Я тоже такие котлетки из сардин делаю))) мне нравтся, вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 15:46 (ссылка)
А вкусно получается? Как-то не представляю себе котлетки из консервированной рыбы. Надо будет попробовать. Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Иона   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 18:47 (ссылка)
Верёво4ка, спасибо. надо попробовать.
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Минаева   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 20:24 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
В_душе_всегда_весна   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 20:25 (ссылка)
ух ты, как просто и вкусно. Муж любит рыбные котлеты, а с этим рецептом вообще проблем нет))).
Ответить С цитатой В цитатник
izidaC   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 07:47 (ссылка)
Правда, просто, вкусно и быстро!!
Еще можно пирог из этих консервов делать. Тоже отлично получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Графиня_дн_Монсоро   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:18 (ссылка)
Спасибочки большое!!! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:11 (ссылка)
Девушки, Женщины, Хозяйки, Вы совершенно правы-в качестве консервов может выступать не только горбуша, но и сардины, как вариант-вполне не преступление:)
Я иногда мешаю банку горбуши с банкой сайры...))Ещё можно добавить не только рис, но и чуть-чуть томатной пасты для вкуса и цвета или тёртой морковки!
Это первоначальный рецепт, а все остальные изменения и дополнения могут быть ограничены лишь Вашей фантазией и вкусовой изощрённостью!:)

Всем большое спасибо за комментарии^^
Ответить С цитатой В цитатник
Верёво4ка   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:26 (ссылка)
Ой...-CryBaby--это я...учётную запись сменить забыла. Простите за путаницу!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Polly_Kva   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 04:53 (ссылка)
Спасибо, очень простой и интересный рецепт!:) Непременно приготовлю в ближайшее время!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку