-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Битки с грибами

Пятница, 14 Января 2011 г. 13:02 + в цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО все записи автора

 

Потребуется:
1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина)
четвертинка хлеба
два яйца
300 грамм грибов (шампиньоны, вешенка, опята)
две крупных луковицы
соль
майонез
немного растительного масла
¼ батона белого хлеба размочите в воде или молоке, затем хорошо отожмите.

Добавьте фарш, яйца, соль

 

Хорошо вымешайте котлетную массу.

Порежьте мелко грибы с луком и обжарьте до готовности на растительном масле. Остудите

Котлетную массу разделите на нужное количество порций. У меня обычно это 16 штук (по размеру противня)

.

Каждую порцию хорошо отбейте на столе, сформируйте битки – небольшие котлетки круглые и плоские.

Разложите битки на слегка смазанном маслом противне.

В середине каждого битка сделайте круглое отверстие.

Отверстие наполните грибной начинкой.

 

Поверх начинки выложите по 1 столовой ложке майонеза и разровняйте его ножом

Запекайте в духовке до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 10 пользователям

Наташа_Зубова   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 13:28 (ссылка)
Оригинально ! Обязательно попробую ! Спасибо , возьму себе .
Ответить С цитатой В цитатник
katco   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 13:59 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 15:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Krolik777   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 11:22 (ссылка)
попробовала. язык проглотишь))) спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Polly_Kva   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 05:09 (ссылка)
Оооооой, вот это - моя страсть... ))))) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.
Картинка 223 из 4108
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку