-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Голубцы

Понедельник, 10 Января 2011 г. 23:13 + в цитатник
_Вечный_двигатель_ все записи автора

 


 

капуста 1 кочан

свинина+говядина 400 г + 400 г

репчатый лук 2 шт.

чеснок 3 зубчика

рис, отваренный до полуготовности 1 стакан

соль, перец, итальянские травки

морковка 1 шт.

растительное масло

мясной или овощной бульон 1-1,5 л

томаты в собственном соку 1 банка (750 г)

сметана 250 г

Вырезать из капусты кочерыжку, отварить до мягкости листьев в подсоленной воде. Вытащить из воды, остудить, разобрать на листья. Мясо провернуть через мясорубку и соединить с мелко нарезанной луковицей и чесноком. Добавить в фарш рис, перемешать.  Одну луковицу и морковку мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, разделить обжарку пополам и одну часть выложить в фарш.Подготовленный фарш посолить, поперчить и хорошенько перемешать.На листья капусты выкладываем фарш.Сворачиваем в виде конвертика.  разограть масло на сковородке и обжарить с двух сторон . В миску выложить оставшуюся пассеровку, влить томатный сок из банки. С томатов снять кожу, измельчить и выложить в миску.
Добавить в смесь сметану.Влить бульон, перемешать.
подготовленые голубцы выложить в кастрюлю с толстым дном лучше . Залить соусом, закрыть крышкой и поставить на плиту. Довести до кипения, уменьшить температуру и томить под крышкой до готовности.

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

jusr_jazz   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 04:45 (ссылка)
а бульон где берут? отваривают то самое мясо которое надо прокрутить?

и после закрытия крышки сколько томить по времени?
Ответить С цитатой В цитатник
mirzvezd   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 07:24 (ссылка)
Ммм...обожаю голубцы!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
_Вечный_двигатель_   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 11:06 (ссылка)

Ответ на комментарий jusr_jazz

какой больон? оО соус там, я минут 30-40
Ответить С цитатой В цитатник
Soloira   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 22:24 (ссылка)
Да, это вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sirenb   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jusr_jazz   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 06:24 (ссылка)

Ответ на комментарий _Вечный_двигатель_

ааа )))) ну там было что бульон надо )))

пасиб ))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку