-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Почти классический рассольник.

Четверг, 06 Января 2011 г. 02:34 + в цитатник
danviking все записи автора


 

Самое главное - почки. Берём примерно грамм 800 почек на 5-6 литровую кастрюляку готового супа.. Режем на кусочки, вырезаем жир и замачиваем в молоке на 10-12 часов с переодической сменой.


 

Одновременно с этим часов на 5-6 ставим перловку (в смысле замачиваем)


 

 Отвариваем почки по схеме - кладём в холодную воду, доводим до кипения, воду сливаем, промываем, опять заливаем холодной водой, опять до кипения, сливаем, промываем, заливаем и варим до готовности. Берём кусок говяжьей жирной грудинки, заливаем водой кастрюлю полностью и варим до полной готовности, грудинку и почки достаём, почеченый бульон выливаем а в говяжьем как раз и будем делать суп. Грудинку разбираем на мясо :))))


 

В кипящий бульон закидываем перловку, лавровый лист, чёрный перец.. варим, следим чтобы не разварилась. В сковороде разогреваем масло, кидаем туда 3 мелко резаных луковицы, обжариваем, потом кидаем туда же грамм 800 резаных ломтиками шампиньонов, обжариваем. Добавляем 6 тёртых солёных огурцов вместе с рассолом, протушиваем минут 10. В кастрюлю с перловкой кидаем 3-4 средних картофелины, порезаные ломтиками, огурцово-грибную заправку и варим минут 10, добавляем мясо, резаную зелень по вкусу, провариваем минут 5, проверяем солёность, если что, досаливаем, варим ещё минут 5, снимаем с плиты и даём настояться минут 20.


 

Рубрики:  Супы
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 5 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 02:35 (ссылка)
Это подвиг, который мне повторить не под силу)
Ответить С цитатой В цитатник
Bad__Medicine   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 09:58 (ссылка)
спасибо большое) давно ищу именно этот рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Ялеля   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 12:50 (ссылка)
Ну чтож, заманчиво!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо, надо еще так попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 21:38 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 01:58 (ссылка)
Brillliantina, Светик_-Семицветик, Bad__Medicine, TUFELKA, Ялеля, Спасибо за оценку трудов :)
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку