-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Говядино. С фруктами (или ягодами, хто их знает, кто они :))))

Четверг, 06 Января 2011 г. 02:31 + в цитатник
danviking все записи автора


 

Берём кусочек мякоти говядины правильной, длинной формы, с волокнами, расположенными вдоль мяса. Маринуем в смеси французских трав ( Тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик и мята), солим, перчим, поливаем оливковым маслом и забываем часов на 4-8.


 

Достаём из холода, доводим до комнатной температуры, вытаскиваем из ёмкости, где мариновалось, ёмкость разогревваем сильно и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон наше мясо.


 

Пока обжаривается, нарезаем ломтиками штуки 4-6 слив, чеснок и с днсяток ягод винограда.


 

Всё это соединяем в форме, вливаем стакан-полтора красного сухого вина, накрываем фольгой и в духовку при 100-130 градусах часа на 1,5. Потом снимаем фольгу, поднимаем температуру до 200 и поливая соком запекаем минут 15-20.


 

Мясо достаём, накрываем фольгой. Всё, что было в форме, вливаем в миску, добавляем ещё полстакана вина, варим минут 10, для густоты добавляем чуть чуть муки, потираем через сито и поливаем мясо. Приятного Вам.


 

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Соусы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 02:32 (ссылка)
Не обычно, пикантно)Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 22:10 (ссылка)
.
 (434x600, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 02:00 (ссылка)
TUFELKA, тайная_надежда, Пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку