-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Свиная вырезка в хамоне и тесте.

Четверг, 06 Января 2011 г. 02:17 + в цитатник
danviking все записи автора


 

идея не моя, в разных видах проскакивала и в школе гастронома и в самом гастрономе

Берём кусок свиной вырезки, режем пополам,подравниваем, чтобы более цилиндрично выглядела.  Кдадём в миску, выливаем столовую ложку оливкового масла, посыпаем чёрным молотым перцем и смесью каких нибудь травок (на ваш вкус). оставляем в тепле часа на 3.


 

Делаем фарш - остатки оот вырезки и мясо с одного куриного окорочка пропускаем через мясорубку. Полстакана тыквенных и подсолнечных семечек обжариваем на сковороде, добавляем в фарш. Туда же 5-6 раздавленных ягод можжевельника, молотый острый красный перец, чёрный перец , столовую ложку панировочных сухарей и резаную зелень. перемешиваем. Вырезку обжариваемсо всех сторон.


 


 

Слоёное тесто раскатываем, выкладываем 4-5 полосок сыровяленой ветчины или окорока. (я только хамон в магазе у нас нашёл), сверху часть фарша, потом вырезку и ещё часть фарша, соединяем полоски ветчины, потом тесто конвертиком, залепляем все дырки и в духовку минут на 40 на 180 градусов. чтобы тесто не подгорело, минут через 20-25 можно прикрыть лоток с вырезкой листом фольги.


 

Рубрики:  Мясные блюда
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 02:18 (ссылка)
Идея и изготовление на пять с плюсом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку