-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Макароны "Необычные"

Среда, 05 Января 2011 г. 18:44 + в цитатник
Александра_Минаева все записи автора

 (500x335, 158Kb)
Этот рецепт очень прост и может иметь множество вариаций,но я делаю так:

Нам понадобится:



макароны(я беру фузилли,т.е. спиральки)
большая луковичка
грамм 300 красной рыбы(я беру обычно лосось)
перец(лучше всего свежемолотый черный,но можно и просто молотый из пакета)
оливковое масло
зелень(я традиционно беру кинзу,базилик,укроп,зеленый лучок)

Готовлю:
Варю макароны до готовности. Пока макароны варятся беру казан и наливаю туда оливковое масло(не много), затем добавляю туда лук, порезанный полукольцами, и немного его, даже не обжариваю, а тушу на маленьком огоньке. Затем добавляю рыбку порезанную на длинные ломтики,размером с мизинец, снова тушу. Макароны сварились,я откидываю их на дуршлаг, а в казан добавляю перец. Когда жидкость от макарон полностью стекла, добавляю макароны в казан и аккуратно перемешиваю. Даю пропитаться макароны ароматом рыбы,лука и перца еще 3 минуты на огне. Готово!
Перед подачей на стол макароны следует обильно украсить свежей зеленью(можно также посыпать сыром). Приятного аппетита.


*макарон берем столько,сколько нужно Вам,я готовлю всегда свежие блюда,не оставляю на завтра.

Рубрики:  Гарниры
Самостоятельное блюдо
Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 18:46 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Минаева   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 20:15 (ссылка)
TUFELKA, пожалуйста!:)
Ответить С цитатой В цитатник
НАВИМИ   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 23:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Минаева   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 23:39 (ссылка)
НАВИМИ, на здоровье!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ZuZya666   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 16:09 (ссылка)
а рыбу соленную или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку