-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Поросенок)

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 23:51 + в цитатник
Bad__Medicine все записи автора Девочки) и мальчики тоже) Нам к Новому Году обещали подогнать маленького поросеночка 5 кг для приготовления к столу) Хочу попросить вас, пожалуйста, поделитесь рецептами, у кого есть) Как его приготовить,какие есть варианты?) Никогда еще целенького не готовила)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ваша_солнечная   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 01:48 (ссылка)
Bad__Medicine, подарите ему жизнь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_оноприенко   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 02:14 (ссылка)
Поросенок-молочный.Первое что сделать--хорошо обсмалить щетину,почистить,поскоблить ножом.Если вы готовить будете целым---хорошо вымыть пятачок внутри,вымыть во рту(как бы смешно не звучало)Поскольку и мясо и жировая прослойка в сущьности хрящики,готовить в духовке около часа,можно чуток больше.
Внутри натираете солью и перцем,кладете чеснок между ребрами.Можно воспользоваться рукавом для запекания,можно на лист.Не шпиговать сверху,чтобы не повредить шкурку.Можете нафаршировать--гречка с изюмом,зашить пузико и ставить запекать.,поливая переодически соком с поросенка,или приготовленным раствором ---вода,соль,чеснок,пряные травы или аджика,любая приправа к мясу.Минут через 50 или час хорошо смазать сметаной(густо)и еще запечь до появления румяной корочки.Ну и украсить.приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелишна_   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 04:44 (ссылка)
Гадость_Гламурная, присоединяюсь.
Или дождитесь, когда он станет свининой. Целый маленький поросенок на столе выглядит....каннибалистично
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Lyra_Belaqua   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 09:37 (ссылка)
это самый жуткий кулинарный кошмар для меня, помню в какой то передаче показывали как готовить такого поросенка......... много лет меня преследовало это тельце белое беспомощное
Ответить С цитатой В цитатник
Bad__Medicine   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 09:38 (ссылка)
Лелишна_, Гадость_Гламурная, ну я его есть не буду, если вам легче станет) мужчина без мяса не может, так что куда деваться... а так как поросенок уже того... ну вы поняли... то какой смысл отказываться)
Ответить С цитатой В цитатник
Bad__Medicine   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 09:39 (ссылка)
валентина_оноприенко, спасибо огромное!) а можно чем-то, кроме гречки, нафаршировать?
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_оноприенко   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 02:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Лелишна_

Простите,а вы почему цыплят не ждете,пока курица-наседка будет?И за милую душу употребляете курятинку..
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_оноприенко   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 02:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Bad__Medicine

Можно.Капуста будет потрясающе вкусная.Картофелем можно нафаршировать.

Мне хочется ответить девочкам----я уверена,что рыбу вы едите,курей-тоже,кроликов,мясо,сало--в огромных количествах.Так что же вы так категоричны к поросенку.?Маленький,жалко...Но если хозяин видит,что небудет с него толку.что лучше--пусть умрет своей жизнью?Мучается?
Ответить С цитатой В цитатник
Bad__Medicine   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 11:00 (ссылка)
валентина_оноприенко, полностью согласна! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелишна_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 17:56 (ссылка)
валентина_оноприенко, да я всё ем, и не имею ничего против тех, кто готовит и ест поросят, я не(как это называется?) ханжа, но однажды мои родители готовили маленького поросеночка и я его не смогла есть. Может потому, что он был... с лицом?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку