-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Паста с креветками

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 23:44 + в цитатник
Ребенок_Ноября все записи автора

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

 

Продукты : 

200 гр креветок
100 гр макарон (тальятелле)
50 гр жирных сливок
30 гр сливочного масла
150мл сухого белого вина
2 зубчика чеснока
молотый имбирь
лимон
соль, перец
 

Рецепт приготовления :

1. растапливаем на сковороде масло, слегка обжариваем в нем мелко нарезанный чеснок.
затем добавляем креветки, чили, имбирь и соль-перец, обжариваем еще пару минут.
креветки лучше брать вареные и очищенные
 

2. варим макароны, сколько указано на упаковке. в сковороду с креветками добавляем вино,
соль-перец и немного лимонного сока. тушим без крышки минут 7-8, чтобы часть вина испарилась.
 

3. когда макароны готовы, добавляем их в сковороду. добавляем сливки, все перемешиваем.
накрываем крышкой и тушим три-пять минут, чтобы сливки немного схватились, поймете на вид, когда готово.
 

Всю эту красоту посыпаем сыром,приятного!

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Часть 1 - Внимание! В сообществе Вкусно_Быстро_Недорого стартует новый, предновогодний конкурс!
Часть 2 - Салат "Гранатовый браслет"
...
Часть 22 - Салатик "Фасолевый"
Часть 23 - Засол семги в домашних условиях
Часть 24 - Паста с креветками
Часть 25 - Пирог "Лия"
Часть 26 - Правильный сендвич
...
Часть 48 - Cпасибо большое)))
Часть 49 - Ещё одна посылка дошла до нашего призера!!!
Часть 50 - Про конкурсы и призы

Рубрики:  Блюда из морепродуктов
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Brillliantina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 09:35 (ссылка)
какая вкуснятина!!!!!! но такая калорийная.....
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку