-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мясо а-ля по-французски

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 19:32 + в цитатник
Диана_Постникова все записи автора

Упрощенный вариант мяса по-французски:
свинину нарезать порционно, отбить, посолить. Натереть на крупной терке морковь, нарезать полукольцами репчатый лук. Уложить на мясо слоями - морковь, затем лук, промазав между каждым слоем майонезом со сметаной. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса ( в газовую минут на 40). Подавать с гарниром или без него - сверху-то он уже есть! Это мясо можно употреблять и в качестве закуски- в холодном виде - тоже очень вкусно!
Мясо по-фр (350x322, 47 Kb)

Рубрики:  Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

nixau   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_Постникова   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 21:19 (ссылка)
Всегда пожалуйста! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Царева   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 22:14 (ссылка)
Еще сыром тертым сверху, супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zhankin   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 11:24 (ссылка)
а сверху ыра, чтобы не застыл коркой, майонез (или сметану, кому как нравится)! ))) вот с миру по нитке и собрали на рецепт ))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_Постникова   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Zhankin

А если еще снизу картошки, то уже будет не а-ля!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку