Суп из сырка |
Курица -1 грудка,
Шампиньоны ( можно резаные из банки),
картофель,
Сырок плавленный "Для супа с грибами" - 2 шт. ( на 2 сырка - 2 литра воды)
морковь,
Лук,
Соль, перец, специи.
Сварить куриный бульон, курочкину грудку нарезать на порционные кусочки. Картофель нарезать и положить в кипящий бульон. В это время обжаривать лук, морковь, грибы. Два сырка режете на кусочки и кидаете к картофелю в бульон. Когда картофель будет почти готов выкладываете поджаренные лук с морковкой и грибами. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!!
Рубрики: | Супы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Oksya-3X
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |