-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Куриное филе в беконе

Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:18 + в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора

Всё семейство у меня любит курочку! поэтому- голени, крылышки, грудки- частые гости на нашем столе. Рецептов с курой у меня скопилось приличное количество. Посему- решила их выложить сюда (не все, а те, что с фотографиями только!)
Любители курки! Ожидайте сегодня ещё парочку рецептов:)
а сейчас-
Куриное филе в беконе.


Филе курицы 600-700 г
Бекон- 200 г
Соль, перец, молотая паприка, молотый чеснок- по вкусу
Соевый соус- 3 чайные ложки
Белое вино столовое- половина стакана
Кунжутное семя- 1 ст. ложка

Филе порезать кусочками, замариновать его- соль, перец, молотая паприка, молотый чеснок, соевый соус и кунжутное семя смешиваем. Окунаем в эту смесь кусочки филе. Ставим на пару часов в прохладное место.
Достаём филе, выкладываем его на сковородку, обжариваем на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Промокаем кусочки от остатков масла, оборачиваем беконом и закалываем зубочистками. Выкладываем рулетики обратно в сковородку, поливаем белым вином, и томим на медленном огне (тут уже дело вкуса- от 25 до 40 минут)
готовое блюдо сверху можно посыпать базиликом

Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 6 пользователям

maks_20072007   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:26 (ссылка)
как здорово..только вчера ели такое блюдо на свадьбе!!!!!
так вкусно!!!!!! Беру себе на заметку.спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:28 (ссылка)
maks_20072007, о, как! какое совпадение)))
Ответить С цитатой В цитатник
maks_20072007   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Тише_Ветра

вот так бывает)))) только думала,где б рецептик взять,а тут.....
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:30 (ссылка)
maks_20072007, да я просто волшебник!!))) *скромная я, ага* :)
Ответить С цитатой В цитатник
чечке   обратиться по имени куриное филе в беконе Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 04:24 (ссылка)
вкуснятина без подобная ММММММ

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ника_Волкова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 05:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 11:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку