Рыбный пирог |
Для приготовления понадобится:
- 3 яйца;
- 3 столовые ложки кефира;
- банка рыбных консервов в масле;
- 150 гр муки;
- разрыхлитель;
- 1 большая луковица;
- масло для смазывания формы.
1. Необходимо взбить миксером яйца в крутую пену.
2. Добавить к взбитым яйцам рыбные консервы вместе с маслом (рыбу можно немного размять вилкой) и снова взбить содержимое миски.
3. Добавить три ложки кефира.
4. В неполный стакан муки положить и перемешать немного разрыхлителя. Подойдет, например, 1 грамм лимонной кислоты и 1 грамм пищевой соды.
5. Муку с разрыхлителем понемногу насыпать, продолжая взбивать, в миску со смесью яиц, консервы и кефира.
6. Лук почистить и порезать довольно крупными полукольцами. Положить лук в смазанную маслом форму.
7. Поверх лука налить тесто.
8. Поставить форму с тестом в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать в течение 30 минут.
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |