-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Курицу потушила с баклажанами.

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 22:13 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Для начала обжарила куриное филе до румяной корочки. На отдельной сковороде я обжарила баклажаны с репчатым луком и помидорами. Потом выложила овощи на курицу и потушила всё вvесте на малом огне 5-10 минут.

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
Блюда из синеньких
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

EMMELINA   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 22:31 (ссылка)
а я также делаю, только добавляю еще зелень и грибы)
Ответить С цитатой В цитатник
Darya_Andreevna   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 07:22 (ссылка)
а баклажаны чистить от кожи надо????
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 08:29 (ссылка)
Darya_Andreevna, я не чищу)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 08:29 (ссылка)
EMMELINA, ваш рецепт просто шикарен) Я бы тоже не отказалась от такого)
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 09:34 (ссылка)
TUFELKA, SPASIBO
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 19:40 (ссылка)
майя_старикова, пожалуйчта)
Ответить С цитатой В цитатник
svetik_bachmann   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 20:12 (ссылка)
nado poprobovat spasibo za recepty
Ответить С цитатой В цитатник
shrew   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 22:19 (ссылка)
Ваши рецепты очень просты и спонтанны..взял то потушил с этим.. обидеть никого не хочу, действительно прОсто..без изысков. Всё что есть потушить. Всегда.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 23:25 (ссылка)
shrew, а вы "всегда" что едите? У меня в семье овощи на гарнир по времени года)Сейчас сезон синеньких, вот я их и делаю. Это один из способов, тем более я свои рецепты никому не наваливаю, а просто выкладываю сюда то, что готовлю)))
Лично мне на на что обижаться) Я готовлю вкусно и разнообразно)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 23:27 (ссылка)
svetik_bachmann, пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
skorpion1937   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 18:10 (ссылка)
Попробовал приготовить-получилось вкусно и питательно.
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку