-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Беляши

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 11:48 + в цитатник
счастье_по_рецепту все записи автора

Беляш - распространенное в России название башкирского пирожка ваҡ бәлеш, представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем, круглой формы.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки
  • 180 мл теплых сливок
  • 7 гр сухих дрожжей
  • 1 ч л сахара
  • 1 ст л растительного масла
  • 250 гр фарша из свинины и говядины
  • 1 большая луковица
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление:

  1. Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа
  2. Лук измельчить в блендере и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
  4. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин с каждой стороны

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мясные блюда
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ptitsa_Feniks   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:06 (ссылка)
Огромное спасибо!
 (600x450, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kask633   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:42 (ссылка)
Как я их давно не ела :-) Надо приготовит :-) благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ermidis   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:46 (ссылка)
спасибо большое за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Oksana_Ivanoff   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:22 (ссылка)
Люблю их :)
Ответить С цитатой В цитатник
счастье_по_рецепту   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Ptitsa_Feniks

Lenusia, пожауйста!))
Ответить С цитатой В цитатник
счастье_по_рецепту   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:39 (ссылка)

Ответ на комментарий kask633

kask633, обязательно, они оч вкусные ))
Ответить С цитатой В цитатник
счастье_по_рецепту   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:40 (ссылка)

Ответ на комментарий ermidis

ermidis, всегда пожалуйста)
В_переплетах_Мураками, тоже очень люблю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Выше_Радуги_   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 02:04 (ссылка)
Спасибо,утащила !
Ответить С цитатой В цитатник
счастье_по_рецепту   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сладкий_1973   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 19:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку