-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Творожно-сливовый пирог на слоеном тесте

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 17:54 + в цитатник
Златокрылая_рыбка все записи автора

 

Упаковка слоеного теста

200г творога

200г сметаны

200г сахара

2 яйца

2ст.л. крахмала

ванильный сахар

сливы

Разморозить слоеное тесто, раскатать, уложить в форму выше бортиков.

Сливы помыть, обсушить, разрезать на половинки, вынув косточки.

Присыпать донышко сверху теста крахмалом, сверху плотно выложить половинки слив срезом вверх.

Нагреть духовку до 170-175 градусов.

Взбить 2 яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, творог, крахмал и ванильный сахар.

Взбить в кремообразную массу.

Залить поверх слив до краев бортика.

Лишнее тесто обрезать по краю бортика.

Выпекать 50-60 минут.

Лучше оставить в выключенной духовке до полного остывания.

Приятного чаепития!

 

Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 8 пользователям

Candie_Junky   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 17:58 (ссылка)
спасибо! надо будет попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 18:46 (ссылка)
*
0000ce3ba4eea7507d2df45d4e069197 (123x200, 40 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
May-Kat   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт очень вкусного и необычного пирога! Во рту тает%)
Правда, у меня он получился рассыпчатым. Не знаю, где стратила, но все равно чудесно вышло.


Ответить С цитатой В цитатник
May-Kat   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:36 (ссылка)
еще хотела сказать, что сливы я резала на 4 части. то есть, каждую половинку еще на пополам
и сверху покидала ежевики, просто для красоты. вкус совершенно не портит.
Ответить С цитатой В цитатник
Ve4nost   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 10:42 (ссылка)
Ой, а я торже вчера попробовала) очень понравилось)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку