-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Печеночные отбивные

Среда, 08 Сентября 2010 г. 22:41 + в цитатник
Александр_Мигорян все записи автора

 (320x240, 112Kb) 

Сегодня  пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. 


Быстро мотнулся в спальню, где лежал фотоаппарат,чтобы запечатлеть эту прелесть.
 
 Жалко аромат нельзя передать.

И сразу же захотелось поделиться этим рецептом. 
 

Для приготовления потребуются:

Печень говяжья или свиная 1кг
Яйца сырые 2шт
Мука  50-100гр
Зелень пучок
Чеснок 2-3 зубка
Соль,перец по вкусу

Печень хорошо промыть. Порезать на кусочки как для отбивных. Аккуратно отбить. Посолить поперчить.
Яйца взболтать и вылить в глубокую тарелка.
 Обвалять отбивные  в муке затем в кляре. 
Жарить на среднем огне примерно 15 минут.
Чеснок пропустить через чесночницу и помазать отбивные. Сверху присыпать зеленью.
Подавать к столу в теплом виде. 
Приятного аппетита.

 

Рубрики:  КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Среда, 08 Сентября 2010 г. 23:24 (ссылка)
*
0000ce3ba4eea7507d2df45d4e069197 (123x200, 40 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Четверг, 09 Сентября 2010 г. 21:24 (ссылка)
спасибо, как раз печенка завалялась в морозилке)))
Ответить С цитатой В цитатник
Выше_Радуги_   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Мигорян   обратиться по имени Большое спасибо Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 22:47 (ссылка)
Рад выразить свою признательность всем кому понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Вторник, 21 Сентября 2010 г. 12:21 (ссылка)
.
 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МногодетнаЯ   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 11:46 (ссылка)
Надо бы попробовать, как раз печенка есть)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку