Курочка с помидорами |
2 куриных грудки
6 средних помидорок
1 луковичная головка
1 острый перчик
соль, подсолнечное масло, специи по вкусу Я брала смесь "прованские травы"
Каждую куриную грудку разделать на 2 части. Обильно натереть солью. Обжаривать в подсолнечном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне
В огнеупорную форму выложить нарезанные кружочками помидорни, лучок, перчик. Сверху выложить обжаренную курочку, посыпать сверху специями. Если курица суховата можно прибавить пару ложек теплой воды или любого бульона
подавать можно с рисом или с салатом из овощей
Рубрики: | Блюда из курицы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |