-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мясо по-японски

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 21:53 + в цитатник
Я-Зина все записи автора



"Мясо по-японски"
Кефир — 500 мл
Мясо (свинина постная) — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода (без верха) — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 5-8 ст. л.
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (средний) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Мясо по-японски"

Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см.

Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи.

Чеснок чистим, измельчаем.

Добавляем в тесто нарезанное мясо и измельченный чеснок.

Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке или в блендере (измельчителе).

Овощную массу выкладываем в тесто с мясом.

И тщательно перемешиваем.

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем тесто. Накрываем крышкой и на небольшом огне жарим с одной стороны до золотистой корочки, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дракон_Севера   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 21:57 (ссылка)
Получается что-то действительно вкусное )) Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:15 (ссылка)
*
0_30e9f_fb509a6a_L (340x113, 54 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Накамура   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 04:32 (ссылка)
Oy,nasmeyalas poka chitala recept .I kakoi zhe eto yaponec vam ego dal?Nichego obshego s yaponskoi kuhnei,hotia ne somnevayus chto tozhe ochen vkusnoe blyudo!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Зина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 18:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Дракон_Севера

на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Дракон_Севера   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Пятница, 10 Сентября 2010 г. 07:20 (ссылка)
Интересненько и конечно вкусненько!!! СПАСИБКИ!!! Утащила кусочек!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 19:58 (ссылка)
спасибо за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку