-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Карп запеченный

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 21:09 + в цитатник
Daja все записи автора

Карп запеченный

Карп запеченный !

ооочень вкусно !

Режим на пополам.Солим, чуть - чуть сахарим, сбрызгиваем лимонным соком, смазываем смесью из майонеза, чеснока и специй.

Оставляем мариноваться на пару часиков.
Делаем из фольги типа лодочки (это, что бы потом противень не мыть, лень ), смазываем чуть - чуть раст. маслом и кладем туда тушку,запекаем в духовке 40 минут.Я  еще посыпаю сыром



Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

маманата   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 21:20 (ссылка)
очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 00:01 (ссылка)
spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 09:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 11:46 (ссылка)
красиво как!!!! спасибо, я как раз карпика купила....сегодня так сделаю))))
Ответить С цитатой В цитатник
Мышь-малышка   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 15:06 (ссылка)
Очень красиво. Но карп костлявая рыба, множество вилочковых очень острых костей? как кушать его если он под шубой?
Ответить С цитатой В цитатник
dneprianka   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 02:10 (ссылка)
А я не режу на пополам.Беру целый хорошо чищу мою просушиваю.Режу много лука и мелко нарезаю морковку.
Делаю соус из майонеза аджикм и разных специй,солю,лук и морковь тоже смазываю соусом и закладываю
внутрь рыбы ,рыбу смазываю соусом ,противень мажу маслом и потом на рыбу сверху тоже ложу лук и морковь.
40-50 минут и тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку