Огуречно-грибной салат |
Все просто
Ингредиенты
500 г грибов (у меня вешенки)
2-3 свежих огурчика
укроп (можно еще петрушку) по вкусу
1 луковица (я взяла половинку)
2-3 ст. л. растительного масла для жарки
соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и грибы на растительном масле,посолить по вкусу. Дать остыть.
Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами.Добавить мелко нарезанный укроп.
Заправить сметаной.
Я делала с одним огурцом и вешенок тоже не очень много было, зелень не добавляла, ибо не люблю. А вообще вкусно получилось.
Рубрики: | Салаты Блюда из грибов Овощные блюда КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |