Среда, 12 Мая 2010 г. 20:03
+ в цитатник
fua2006 все записи автора
Мне вместо шашлыков захотелось рыбки закоптить.
Рецепт по копчению:
1. Приобретаем коптильню или делаем сами.
2. Покупаем продукт ( рыбу, мясо, птицу, сало).
3. Покупаем щепу, в данный момент использовали ольховую щепу.
4. Продукт моем чистим.
5. Приправу любую, кто как любит. Мы использовали смесь душистых перцев и соль.
6. Насыпаем вниз щепу. На решетку выкладываем продукт. Расстояние между решеткой и щепой не менее 2 см. Закрываем сверху крышкой. В данной ситуации готовили на углях, но можно и на газовых горелках, и спиртовых. Минут 40-45 для рыбы и все готово. Рыба получается нежной и не сухой как в магазине, а вкус неповторим!
Метки:
каталог
рыба
вкусно
лосось
вкусно и быстро
вкусно и недорого
Процитировано 20 раз
-
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-