Сочные котлеты |
Свежий фарш смешать с одной большой картошиной (свежего урожая), предварительно потертой на крупной тёрке. Добавить мелкопокрошенную луковицу, посолить, смешать с яйцом, сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон а потом потушить ещё минут 15 до готовности.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Бумка
Исходное сообщение БумкаЯ всегда из говяжьего, свежего делаю.Почему-то куриный не покупаю...
это касается и куриного фарша тоже?
Ответ на комментарий нармина_насруллаева
Исходное сообщение нармина_насруллаевамоего М. помидорами не накормишь, он у меня мясоед)
котлеты в сторону, я очень люблю помидоры с луком))))спасибо за рецепт)
LI 7.05.22 beta
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |