-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


домашняя копченая рыба

Суббота, 01 Мая 2010 г. 21:10 + в цитатник
Роза_Мариева все записи автора

Многие, что греха таить, любят копченую рыбку. Но покупая ее мы и не подозреваем чем ее " коптят" .
Хочу предложить вам рецепт "домашней копченой рыбки"
Понадобиться:
3-4 свеже- мороженные скумбрии или селедки.
Рассол:
1 л. воды+ 3 ст.л. соли+1,5 ст.л. сах.песка + 2 ст.л. сух. заварки черного чая, 2 горстки луковой шелухи.
Приготовление:
1. рыбу вычистить, вымыть, удалить голову и хвост
2. вскипятить рассол, остудить и процедить.
3. рыбу положить в подходящую емкость,залить рассолом, накрыть крышкой. Оставить на 4 дня при комнатной температуре. Рыбку ежедневно переворачивать.

 

 

Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 39 раз

Ryjiy   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 21:26 (ссылка)
а дальше?
Ответить С цитатой В цитатник
Venechka   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 21:37 (ссылка)
Больше похоже на маринованную рыбку ))
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша-душа   обратиться по имени Спасибо Суббота, 01 Мая 2010 г. 23:04 (ссылка)
Неужели так несложно? Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
fsvetok   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 23:18 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kul6babka   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ryjiy   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 11:59 (ссылка)
а где собственно она становится КОПЧЕНОЙ?
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:01 (ссылка)
это скорее маринованная рыба.
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Среда, 19 Мая 2010 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку