-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Пирог с сыром

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 22:36 + в цитатник
SwetlanaS все записи автора

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

попал в лирушную рассылку от 25 апреля  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 120  пользователей нашего сайта!

Тем, кто любит пироги с сыром, очень рекомендовала бы поробовать. Совсем не сложный в приготовлении, можно использовать любой сыр по вкусу или просто взять сырное «ассорти»

 

ПИРОГ С СЫРОМ

 

ТЕСТО

  • 160 г самовосходящей муки (обычная мука + неполная чайная ложка разрыхлителя)
  • 90 г холодного сливочного масла, порезанного мелкими кусочками
  • 60 мл молока (4 ст л)
  • 1/2 ч л соли
  • 1/2 ч л сахар
  • Смешать муку с маслом до крошкообразного состояния (лучше в комбайне на " пульсанте")
  • Добавить молоко , соль, сахар и замесить эластичное тесто
  • Скатать в шар, накрыть пленкой и положить на 10 минут в холодильник

НАЧИНКА

  • 200 г тертого легкоплавящегося сыра (Emmental, Cheddar, Gauda, Mozzarellа итд)
  • 2 ст л тертого Parmigiano
  • 150 мл сметана
  • 50 мл молоко
  • 2 яйца
  • 1/2 ч л сахар, щепотка соли, черный перец (факультативно)
  • Раскатать тесто в пласт и выложить в смазанную маслом форму (22 см)
  • Обрезать лишнее тесто по краям
  • Выложить на тесто бумагу для выпечки, насыпать горох, рис итд и запечь в горячей духовке 220 С в течение 5- 7 минут
  • Взбить яйца с молоком и сметаной, добавить соль, перец сахар и сыр, тщательно перемешать
  • Вылить начинку в форму, разровнять и поставить в предварительно нагретую до 220- 225 С духовку на 25- 30 минут
  • Выпекать до золотистого цвета

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Очень даже неплохой пирог. Понравилось всё, но особенно вкусное тесто получается. Необыкновенно хрустящее, не чувствуется никакого жира в нем.
Сыр брала 100 г Emmental, остальная часть была ассорти Cheddar, Mozzarella, Parmigiano.
Очень вкусно с айвовым вареньем

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 2 пользователям

tomaraev   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 23:06 (ссылка)
 (125x111, 3Kb)СПАСИБО..
Ответить С цитатой В цитатник
tety35   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 23:09 (ссылка)
вкусненько.. спс... краду себе.
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 23:13 (ссылка)
Странно, пост вроде я выставляла, а тут пришло сообщение, а автор другой...
Ответить С цитатой В цитатник
Lesiko007   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 23:57 (ссылка)
Обязательно нужно попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 06:00 (ссылка)
ОЧ...ВКУСНО))) СПАСИБО, ВОЗЬМУ СЕБЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Uncle_Kolya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо! Как подписаться на Ваш дневник?
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 08:08 (ссылка)
Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 08:19 (ссылка)
Оригинально! Забираю к себе! Очень аппетитный!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 10:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 12:22 (ссылка)
обожаю всё сырное)
Ответить С цитатой В цитатник
тоцкая_светлана   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 13:53 (ссылка)
отличная мысль.....спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:03 (ссылка)
А для чего рис и горох?
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Manestar   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
verik19   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:41 (ссылка)
А горох и рис..??? Куда? Или смесью заливать? Непонятно, однако??
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 17:52 (ссылка)

Ответ на комментарий иринако

Ирина. горох или рис или фасоль сухие засыпаются в форму для того, чтобы тесто при выпечке не поднималось. После 5-7 минут выпечки. вы их просто ссыпаете и уже тогда заливаете начинку. может не слишком понятно объяснила, если что не ясно спрашивайте.
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 17:59 (ссылка)
Всем спасибо за комментарии, не думала, что этот рецептик вызовет такой резонанс. Очень рада, что понравился.
0_1e507_be9b5916_orig (387x396, 169 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
senya-osa-65   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Игнатьева   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 00:58 (ссылка)
Спасибо!Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 01:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
 (496x698, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
WARIS   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Галина_Булдакова

Хи-хи... Классная фотка !
Ответить С цитатой В цитатник
WARIS   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо попробуем ....
 (100x100, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 19:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку