Пирог с сыром |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро
попал в лирушную рассылку от 25 апреля 2010 года.
Его добавили в свои цитатники более 120 пользователей нашего сайта!
Тем, кто любит пироги с сыром, очень рекомендовала бы поробовать. Совсем не сложный в приготовлении, можно использовать любой сыр по вкусу или просто взять сырное «ассорти»
ТЕСТО
НАЧИНКА
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Очень даже неплохой пирог. Понравилось всё, но особенно вкусное тесто получается. Необыкновенно хрустящее, не чувствуется никакого жира в нем.
Сыр брала 100 г Emmental, остальная часть была ассорти Cheddar, Mozzarella, Parmigiano.
Очень вкусно с айвовым вареньем
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий иринако
Ирина. горох или рис или фасоль сухие засыпаются в форму для того, чтобы тесто при выпечке не поднималось. После 5-7 минут выпечки. вы их просто ссыпаете и уже тогда заливаете начинку. может не слишком понятно объяснила, если что не ясно спрашивайте.Ответ на комментарий Галина_Булдакова
Хи-хи... Классная фотка !Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |