-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Пирожки с картошкой

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 12:52 + в цитатник
LESIK71 все записи автора

 (400x300, 26Kb)
Тесто:
дрожжевое быстрого приготовления:
Мука – 0,5 кг
Молоко (или смесь натурального йогурта и воды) – 1 ст.
Дрожжи* – 30 г
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1-2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

• Стакан – объем 250 мл
* дрожжи прессованные

Начинка:
Отварить очищенный картофель, добавив 1 луковицу,соль, лавровый лист и черный перец – горошек.
Мелко нарезать лук.
Обжарить до золотистого цвета в 1-2 ст.л. разогретого масла.
Отцедить готовый картофель. Потолочь до получения пюре. Приправить молотым перцем.
Добавить обжаренный лук. Перемешать. Чуть остудить, чтобы картофель был теплый.
Слегка разболтать яйцо.
Влить в пюре, помешивая.
Взбить ложкой до получения гладкой однородной массы.
Дать начинке остыть до комнатной температуры.

Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 58 раз

ms_koshka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:05 (ссылка)
мммм... таки красивые, аппетитные! пошагала делать
Ответить С цитатой В цитатник
I_want_MEN   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:17 (ссылка)
стописятмиллион лет хочу научиться пирожки делать)))спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Innes   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 14:20 (ссылка)
А дальше для дураков? Я например не понимаю что с ними дальше делать! ((((
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна30   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 15:02 (ссылка)
Выглядят обаленно! И очень вкусные
Ответить С цитатой В цитатник
MariMeri   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:50 (ссылка)
обожаю:)
Ответить С цитатой В цитатник
Jessy_NN   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:04 (ссылка)
оо пасибки, недавно думала о пирожках!)
Ответить С цитатой В цитатник
alla_senkevich   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 21:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Innes

А дальше налить на сковороду оливкового масла достаточно и жарить пирожки с двух сторон,можно под крышкой,будут пышнее,снять на бумажное полотенце или на решётку,чтоб были не очень жирные! И КУШАТЬ! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
fraugrazia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 22:19 (ссылка)
а склеивать их как? они всегда расползаются по шву у меня..
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:01 (ссылка)
как замесить тесто всё ранво непонятно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Котенкова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 20:14 (ссылка)
доходчиво)) спасибо! всегда пугает, почемуто это возня и когда дело доходит до готовки, почемуто всегда забываю пропорции!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку