-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Салат подсолнух

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:08 + в цитатник
Anny26 все записи автора


Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Рубрики:  Салаты
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 2 пользователям

wevkar   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:11 (ссылка)
баян кажется)
Ответить С цитатой В цитатник
galina_Baranova   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anneela   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 23:10 (ссылка)
готовила такой салат, когда подрезала в гостях рецепт ))
очень вкусный и очень классное оформление. теперь сохраню его себе с фоткой, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Unisson   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 23:12 (ссылка)
очень настроЕнная штука ))
Ответить С цитатой В цитатник
alla_senkevich   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 23:31 (ссылка)
КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yuliya-s   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 23:35 (ссылка)
пробавала в гостях. вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Otragenie   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 23:55 (ссылка)
красиво оформлен и безусловно, вкусный!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
n-yrka   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 00:14 (ссылка)
а выглядит как....обязательно попробую приготовить.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Полищук2010   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 00:16 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
-_Juliett_-   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 02:51 (ссылка)
Оригинально! Возьму в цитатник)
Ответить С цитатой В цитатник
fanatochka   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:38 (ссылка)
вау..обязательно сделаю)
Ответить С цитатой В цитатник
SapphireN   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 06:21 (ссылка)
Просто и главное думаю, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 13:02 (ссылка)
*
21daf35cbcbb (400x200, 67 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 16:23 (ссылка)
класс! у меня кума такой делает!
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 20:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
langrig   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 22:00 (ссылка)
Интересная идея оформления! Можно применить на любом другом салатике) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galcionok   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:15 (ссылка)
Надо попробовать приготовить один вид чего стоит
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_makarenko   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 03:09 (ссылка)
Вкуснота!!!!Ела в гостях и сейчас увидела на вашей страничке.Без промедления забираю к себе.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку