-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


2 салата с шампиньонами

Вторник, 02 Марта 2010 г. 01:53 + в цитатник
Леночка_77 все записи автора


 
  1. Болгарский перец красны и желтый - 2 шт
  2. Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
  3. Оливковое масло - 1 ст.л.
  4. Листья салата 
  5. Шампиньоны 4-5 шт среднего размера

1. перцы нарезать соломкой, оливки разрезать пополам, салатные листья порвать на средние кусочки

 

2. шампиньоны разрезать на 4 части, оюжарить на оливковом масле. выложить перцы, оливки, и грибы на салатные листья в тарелку

3. Салатная заправка: смешать оливковое масло с уксусом, посолить, поперчить.заправить салат.

 

 

 

 

 

 

 

 (фото нет, давно не делала): 

Ингредиенты:

  1. свежие шампиньоны, листья салата, 
  2. пол яблока, свежие огрурцы, ветчина, 
  3. горчица, майонез, кунжут (или семечки)

1. шампиньоны (самые свежие) хорошо промыть и почистить. Порезать пополам. половинки порезать соломкой. выложить на друшлаг и обдать кипятком.

2. порезать моломкой огурцы, яблоко, ветчину, листья салата

3. заправка:  ст.л горчицы (среденй остроты), ст.л. майонеза, соль, перец. Если майонез очень густой можно добавить сметаны, соус должен быть жидким. посолить, поперчить по вкусу.

4. перемешать все ингредиенты кроме листьев салата, добавить заправку, затем листья салата. Сильно не перемешивать, чтобы не помять листья салата. Присыпать все кунжутом или семечкой.

Очень люблю этот салатик)

 

Приятного аппетита! 

 

 

Рубрики:  Салаты
Метки:  

Процитировано 13 раз

gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 13:18 (ссылка)
спасибо первы салат можно сегодня пригатовить.
Ответить С цитатой В цитатник
galina_Baranova   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 14:06 (ссылка)
Вкусно.Но не необычно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 15:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Leal   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 19:00 (ссылка)
заманчиво выглядит, спасибо! попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Cutie_Anna   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:27 (ссылка)
спасибо, надо будет как-нибудь попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку