Пятница, 26 Февраля 2010 г. 21:41
+ в цитатник
baltushka все записи автора
Кильки п/п - 300 гр
Лук репчатый - 1/2 шт
Соус Краснодарский - 2 ст. л.
Хлеб Бородинский
Кильку очистить от головы, внутренностей и хребта. Хлеб нарезать ломтиками и обрезав корочку нарезать на небольшие прямоугольники бутерброда зависит от габаритов килечного рулетика). Лук нашинковать полукольцами и разрезать их пополам. Смешать лук с соусом Краснодарским. На кильку выкладывать немного лука и сворачивать рулетиком. Скалывать рулеты шпажками или зубочистками и оставить помариноваться на час-два. Перед подачей выложить рулетик на кусочек бородинского хлеба и украсить зеленью.
Поглощать неторопливо смакуя, запивая водочкой :)
Метки:
закуски к пиву
закуски
рулеты из кильки
канапе
закуска
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-