-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Песочный пирог с грушами

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 23:45 + в цитатник
Nastojashaja_Ledi все записи автора

Песочный пирог с грушами
Пирог всем очень понравился, мне самой тоже. Я давно хотела попробовать испечь что-нибудь с грушами и мой первый опыт удался. Не бойтесь в этом рецепте сгущенки, она конечно придает сладости, но несладкое тесто этот вкус делает очень умеренным =) Если честно, для меня этот вкус просто идеальный и я конечно же захочу испечь этот пирог еще раз =)

 (640x480, 301Kb)


:



Ингредиенты:
50 гр сахара
1 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо
1 баночка сгущенки
3 груши
250 гр муки
150 гр масла
50 гр рубленных грецких орехов

Приготовление: муку, сахар, пекарский порошок, яйцо и растопленное масло используем для теста. Готовое тесто на минут 15 кладем в морозилку.
Грушки нарезаем кубиками, добавляем рубленные орешки, все заливаем сгущенкой и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
От общего куска теста отделить 3/4 части. Этим тестом выкладываем смазанный маслом противень (диаметр 27 см). Делаем как бы корзиночку или тарелочку. Выливаем начинку. Оставшуюся 1/4 часть теста трем на крупной терке и посыпаем пирог.
Выпекать ~30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

FaroLe   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 05:34 (ссылка)
Я делаю этот пирог с вареньем и без сгущенки,интересно попробовать этот вариант.
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 11:35 (ссылка)
вот это вкуснотища! и оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
GalyaSmirnova67   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо,надо попробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Nastojashaja_Ledi   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:06 (ссылка)
Пожалуйста, девушки =)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 22:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
fan-tasie   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 18:44 (ссылка)
Попробовала-вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Za_to   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:16 (ссылка)
вижу литовское масло:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку