Курица в соусе по-китайски |
М. попросил перекусить, я посмотела и вроде бы все ингридиенты из этого рецепта у меня есть, решила сготовить по-быстрому.
За основу я взяла этот рецепт но немного его видоизменила. Вот как я готовила:
Взяла большую луковицу, порезала полукольцами, обжарила,дальше порезала болгарский перец квадратиками и несколько кусочков свежего ананаса узкими полосочками, так же и морковь -соломкой. Обжарила.Дальше добавила 4 столовые ложки томатов в собственном соку и полстакана воды. Три кусочка коричневого сахара, посолила и добавила паприки. Добавила пару долек чеснока, мелко порезанных в соус.И тушим.
Дальше порезала куриное филе на кусочки, обваляла в муке, посолила и обжарила до золотистой корочки.Дальше кусочки курицы смешала с соусом и потушила ещё 5 минут и раздложила по тарелкам! Получилось очень вкусно!
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Блюда из курицы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |