-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Жульен

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:28 + в цитатник
Марина_Данелян все записи автора

Необходимые продукты:


курица - 300-400 г мякоти
грибы свежие - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко - 1 стакан
масло сливочное - 5 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сыр тертый - 1 ст. ложка
соль Способ приготовления рецепта:
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.


Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.


Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.

 


 

Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из курицы
Кухня народов мира
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 167 раз

domove-nok   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:39 (ссылка)
вот это вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:41 (ссылка)
очень вкусно! Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Семенова   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 01:24 (ссылка)
Вкусно, очень!!!! Спасибо !!! Люблю жульен!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irinasonata   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 08:51 (ссылка)
обожаю жульены
Ответить С цитатой В цитатник
Jessy_NN   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 09:12 (ссылка)
давно уже хочу такую штуку приготовить, а все никак, спасибо за рецепт, наверное скоро созрею! :)
Ответить С цитатой В цитатник
REMEUR   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 15:17 (ссылка)
cgfcb,j!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Skarbnychka   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
HappyLara   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 15:53 (ссылка)
так так так..сегодня как раз хочу приготовить=)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку