-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Твороженно-тыквенный десерт

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:06 + в цитатник
все записи автора

 (700x525, 96Kb)

Очень вкусный и некаллорийный дисерт)
Вот что нам надо:
Творог обезжиренный(300 гр)
Тыква(500 гр)
Яйца(2шт)
Кефир(1 стакан)
Анис(1 чайная ложка)
Апельсин(1шт)

Значиться так тыкву и апельсин(белую прослойку между цедрой и дольками надо удалить,иначе будет горько) натераем на тёрке.
Яйца взбиваем миксером с кефироми и творогом.
Далее все ингридиенты соединить,добавить анис(можно хорошенько взбить в блендере что б получилось пюреобразная масса)
Выкладываем эту массу в формочку(её смазывать ненадо) и выпекаем при температуре 180 градусов примерно час,(ну или поменьше).

Есть лучше в холодном виде (так вкуснее),я люблю с красносмородиновым джемом)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Десерт
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
auwa   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:27 (ссылка)
Это мне подходит
Меня смущает-целый час
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:46 (ссылка)
так долго надо печь потому что без муки крахмала и таму подобного)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
auwa   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:37 (ссылка)

Ответ на комментарий

АГА
Ответить С цитатой В цитатник
irinasonata   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:12 (ссылка)
Люблю всё с творогом, тем более десерт. Заинтересовал рецепт. Но выглядит като не вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Юрченко   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 11:30 (ссылка)
Очень интересный рецепт.Надо попробовать.Не жидковато ли?Мы любим как творог,так и тыкву и всегда интересуемся рецептами.А тут еще и апельсин.Очень необычно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 17:15 (ссылка)
но с начало масса будит жидкой) а после запекания будит как запеканка)упругая))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку