Твороженно-тыквенный десерт |
Очень вкусный и некаллорийный дисерт)
Вот что нам надо:
Творог обезжиренный(300 гр)
Тыква(500 гр)
Яйца(2шт)
Кефир(1 стакан)
Анис(1 чайная ложка)
Апельсин(1шт)
Значиться так тыкву и апельсин(белую прослойку между цедрой и дольками надо удалить,иначе будет горько) натераем на тёрке.
Яйца взбиваем миксером с кефироми и творогом.
Далее все ингридиенты соединить,добавить анис(можно хорошенько взбить в блендере что б получилось пюреобразная масса)
Выкладываем эту массу в формочку(её смазывать ненадо) и выпекаем при температуре 180 градусов примерно час,(ну или поменьше).
Есть лучше в холодном виде (так вкуснее),я люблю с красносмородиновым джемом)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Десерт КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |