-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Перцы, фаршированные по-средизимноморски

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 21:38 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора

 (500x375, 114Kb)
Описание: вторые блюда

Источник: Sainsburys

Время приготовления: 10 мин + 35 мин

Калорийность: В 1 порции: 366 ккал, 10 г жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:

3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
1 ст л оливкового масла
125 г коричневого риса
50 г сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
200 г куриного филе с помидорами и пармезаном, порезанного кусочками (или обычного филе)
пучок зеленого лука, мелко порезанный
10 г свежего базилика, порванного
соль и черный молотый перец
1 крупный помидор
 


Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С.

2. Уложить перцы кожурой вверх на противень, побрызгать маслом. Запекать в духовке в течение 15 минут или до мягкости. Достать аккуратно и дать немного остыть. Оставить духовку включенной.

3. Тем временем отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить, перемешать с сыром, курицей, зеленым луком и базиликом, приправить по вкусу.

4. Порезать помидоры на 6 кружочков. Начинить половинки перца рисовой смесью, сверху положить по куску помидора и завернуть свободно в фольгу. Запекать 20 минут. Альтернативно, перцы можно запечь на барбекю.

5. Подавать сразу же с зеленым салатом.


На заметку

Вместо курицы можно использовать, например, консервированный тунец.

Если хотите, можно сделать целые фаршированные перцы - просто срежьте конец с хвостиком, очистите от семян и готовьте по инструкциям в рецепте.

 Если вам нужна  аренда под склад с офисом, то обращайтесь к профессионалам!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Метки:  

Процитировано 8 раз

Аноним   обратиться по имени У Вас замечательный вкус! Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:35 (ссылка)
Так привлекательно выглядят фаршированные перчики, что придется сделать для своей семьи, самой перцы нежелательно, желудок или печень что-то не принимают.
Так прекрасно подобраны цвета на блюде, спасибо, приятно было посмотреть. Чисто, элегантно, со вкусом.
Ответить С цитатой В цитатник
klassika   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо!
 (161x181, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 21:49 (ссылка)
Anna_Liliya, Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 21:49 (ссылка)
klassika, Пожалуйста! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку