Напекла блинов! |
Вчера решила порадовать семью тонкими блинчиками. Тесто сделала из того, что было в холодильнике. Взяла 1 стакан кефира, 1 стакан молока.Взбила 1 яйцо, добавила молоко и кефир,посластила, посолила и добавила муки. Сколько муки не скажу -добавляла я её постепенно до консистенции жидкого теста.
Главный рецепт тонких блинов в следующем.
Масло я никогда не наливаю на сковороду, а обмакиваю в масло половинку луковицы и слегка мажу им сковородку. Конечно же и рвсход масла сокращается в разы и блины получаются тонкими и вкусными!
Начинку для блинчиков делаю разную. Это творожная масса.
А эти блинчики с мясом и луком.
Ещё с желе из чёрной смородины очень вкусные блинчики!
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |