-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Напекла блинов!

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:41 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

 Вчера решила порадовать семью тонкими блинчиками. Тесто сделала из того, что было в холодильнике. Взяла 1 стакан кефира, 1 стакан молока.Взбила 1 яйцо, добавила молоко и кефир,посластила, посолила и добавила муки. Сколько муки не скажу -добавляла я её постепенно до консистенции жидкого теста.

Главный рецепт тонких блинов в следующем.

Масло я никогда не наливаю на сковороду, а обмакиваю в масло половинку луковицы и слегка мажу им сковородку. Конечно же и рвсход масла сокращается в разы и блины получаются тонкими и вкусными!

 

Начинку для блинчиков делаю разную. Это творожная масса.

А эти блинчики с мясом и луком.

Ещё с желе из чёрной смородины очень вкусные блинчики!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 22 раз

Svetlana_Strelec   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо, как раз хотела испечь
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:59 (ссылка)
strelec4477, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
v_alena   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 21:42 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 21:49 (ссылка)
v_alena, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Независимая_cat   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 23:03 (ссылка)
TUFELKA, у меня дома только тонкие блинчики и признают )) а масло я добавляю непосредственно в тесто, сковородку потом не мажу ))
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 23:07 (ссылка)
Независимая_cat, тоже хорошо)
Ответить С цитатой В цитатник
irinasonata   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:03 (ссылка)
с луковицей интересно - ни разу такого не пробовала. Я в тесто добавляю, потом при выпечке не смазываю.
Ответить С цитатой В цитатник
Isskra   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 13:54 (ссылка)
TUFELKA, блинчики это вкусно! Я вот тоже своим только делала на кефире блинчи, умеля не успела оглянуться!
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 01:44 (ссылка)
очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку