-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Свиной бочок запеченный с чесноком и специями

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 01:34 + в цитатник
Алиция_Гадовская все записи автора

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

 

Свиной бочок (сало с прослойкой мяса) моем, натираем солью, черным молотым перцем и приправой хмели-сунелли. Делаем ножом проколы по всему периметру и шпигуем чесноком и лаврушкой. Немногоприкрываем бока бочка фольгой, ложим на решетку и запекаем в разгоретой духовек до корочки сверху.

Даем остыть, заворачиваем в белый лист бумаги и отправляем в морозилку.

_________________________________________

Потом я перекладываю на полку в холодильник и по мере наступления аппетита режу к черному хлебушку...)))) МММ... так вкусно) Попробуйте)

 

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель японского языка

Рубрики:  Закуски
Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 42 раз

Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 09:09 (ссылка)
Сегодня приготовлю)))) Спасибо))) Чеснок применяю всегда и везде! Хвала чесноку - он нужен не только в еде!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
На_рассвете   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 21:20 (ссылка)
Вкуснотища!!Попробую обязательно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 01:30 (ссылка)
Заценил! Автору невроткосмический респект!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Щербакова   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 17:54 (ссылка)
Да. Очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Хэби   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 02:33 (ссылка)
Буду рада проголосовать, если чего-нибудь не напутаю...
Ответить С цитатой В цитатник
neskromnaja1   обратиться по имени спасибо... Вторник, 12 Января 2010 г. 02:50 (ссылка)
СПАСИБО..ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MargoW   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 02:53 (ссылка)
Отличный рецепт, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
DONNA_CORLEONE   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 02:53 (ссылка)
СПАСИБ !!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
altimo9   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 04:30 (ссылка)
Хорошая и вкусная еда, молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelios   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 04:36 (ссылка)
Алечка, какая красота у тебя получилась, просто бесподобный бочок! Умничка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SergeiKobinskijj   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 08:39 (ссылка)
класс.....спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Samik   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 09:45 (ссылка)
Рецепт нормальный.Жаль,что автор безграмотный в русском языке.СТЫДНО!!!!!.
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_Laska   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 09:52 (ссылка)
)))))))))не знаю как у остальных,у меня папа всегда его готовит)))))))))надо сказать что штука действительно очень вкусная.
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 10:40 (ссылка)
класс.....спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:31 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ламат   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо!!! рецепт отличный!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mireille_Mathieu   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:43 (ссылка)
класс!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
leolina   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 12:23 (ссылка)
Вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
Наталка-умелица   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо, бесподобный рецепт. Записала его себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо будет очень вкусно мясо с специями.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 15:02 (ссылка)
Мне очень понравился рецепт, обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Navied   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 20:49 (ссылка)
Думаю, приготовленный таким образом свиной бочок понравится и моим домашним! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Aralis   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 21:28 (ссылка)
уже пахнет! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Богиня_Форис   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 21:28 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 21:45 (ссылка)
Да. Очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Alien-28   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:59 (ссылка)
Ну, чтож попробуем, должно получиться неплохо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Bond   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 14:04 (ссылка)
здравствуите! мне очень нравится ваши рецепти спасио
Ответить С цитатой В цитатник
Н_НИНА   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 12:57 (ссылка)
Такое сало действительно вкусное в любых вариациях: хоть засаливай, хоть в духовку. Но я бы делала его в рукаве, хорошо запекается. Спасибо за рецепт.
 (128x128, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку